Аппарат Geneo OxyGeneo, Tripollar

Аппарат Geneo OxyGeneo, Tripollar

OxyGeneo – оксигенация тканей, глубокая стимуляция тканевого метаболизма
Модуль OxyGeneo используется для проведения неинвазивной карбокситерапии – воздействия на кожу углекислым газом (диоксидом углерода, CO2).
OxyGeneo представляет собой аппликатор, на который устанавливается сменная одноразовая капсула Capsugen. Поверхность капсулы шероховатая, что обеспечивает легкий эксфолиирующий эффект при механическом воздействии на кожу. В капсуле содержится гидрокарбонат натрия и лимонная кислота, которые при контакте с нанесенным на лицо пациента специальным лечебным гелем начинают выделять углекислый газ.

Во время процедуры карбокситерапии OxyGeneo может использоваться один из следующих лечебных гелей:
1. Осветляющий NeoBright – содержит аскорбилфосфат магния, койевую и азелаиновую кислоты, ретинол, масло ягод шиповника, токоферол ацетат и гиалуроновую кислоту.
2. Омолаживающий NeoRevive – содержит рибозу, масла семечек граната обыкновенного и ягод шиповника, пальмитоилтрипептид-5, глицерин, токоферол ацетат, аскорбилпальмиат и гиалуроновую кислоту.
Есть данные о том, что изолированное применение карбокситерапии для решения эстетических проблем – разглаживания морщин и тонких линий, устранения дисхромии и гиперпигментации, сужения расширенных пор и др. – в среднем эффективно в более 75 % случаев 7. Это высокий показатель, но для усиления полученного результата в аппарате geneO+ используются и другие методы воздействия — TriPollar RF, Ultrasound и NeoMassage.
TriPollar RF – нагрев и лифтинг кожи
Модуль TriPollar RF аппарата geneO+ безопасно стимулирует обновление коллагена и позволяет добиваться мгновенного лифтинга за счет воздействия RF-энергии. Генерируемое аппликатором TriPollar RF электромагнитное поле вызывает движение поляризованных частиц внутри тканей. В результате возникает тепло, интенсивность которого прямо пропорциональна электрическому сопротивлению кожи.
При воздействии аппликатора TriPollar RF ткани медленно и равномерно прогреваются до температуры 41°С. Это позволяет не разрушать, а изменять третичную структуру коллагена, в результате его волокна сокращаются, а кожа лица подтягивается. Нагрев также является триггером для активации синтеза нового коллагена и эластина, что приводит к улучшению качества кожи в зоне воздействия.

Наши услуги:

Список специалистов этого раздела